12.02.2018 «Лыжня России-2018»: стартовала вся Россия!

 

Лыжный спорт – нелёгкая работа.
А сказать точнее – тяжкий труд.
Ну а по душе кому, охота
Заниматься им, тот значит крут.
Настоящим лыжникам известно –
Что такое есть в душе комфорт,
Если выбор в жизни сделан честно,
Если часть которой – лыжный спорт.
 

10 февраля стартовала XXXVI открытая Всероссийская массовая гонка «Лыжня России – 2018», которая продолжает оставаться самым масштабным по количеству участников и географическому охвату зимним спортивным мероприятием во всем мире.          

От Камчатки до Балтики в нашей стране на старт вышли более чем миллион любителей спорта.  И  для жителей пгт. Пойковский Лыжная гонка стала традицией и любимым спортивным мероприятием. Разные дистанции участники преодолевали на трассе лыжной базы поселка. Как всегда, возрастных ограничений не было, люди всех возрастов приняли в ней участие и боролись за победу.

Яркое солнце, замечательная погода способствовали заряду бодрости и отличному настроению для всех участников соревнований. Самой слаженной и веселой командой, состоящей из восьми человек, была  команда из РЦ «Дельфин». Нужно было видеть с каким азартом, упорством и верой в победу наши лыжницы шли к финишу. Болельщики громко поддерживали команду. Соревнования получились весёлыми и динамичными. Надолго запомнится всем отлично организованная, драйвовая лыжная гонка с позитивными участниками и организаторами.

 

 

 

12.02.2018 «Лыжня России-2018»: стартовала вся Россия!

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.