Архив

16.10.2018 Неделя психологии

С 8 по  12 октября 2018 года, в Нефтеюганском районном реабилитационном центре прошла тематическая неделя посвященная Неделе психологии. Введением в тематику были беседы с детьми, организованные психологом в группах о том, что такое психология и как эта наука помогает человеку….
ДАЛЕЕ

11.10.2018 О работе круглосуточной телефонной линии «Ребенок в опасности»

В целях предупреждения и пресечения совершения преступлений в отношении несовершеннолетних, следственное управление Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре открыл круглосуточную горячую телефонную линию «Ребенок в опасности»

08.10.2018 План реструктуризации государственных учреждений

Во исполнение плана реструктуризации государственных учреждений (Приказ Депсоцразвития Югры от 01.10.2018г. № 932-р) БУ ХМАО-Югры «Нефтеюганский районный реабилитационный центр» до 31.12.2018г. реорганизуется путем присоединения к БУ ХМАО-Югры «Нефтеюганский реабилитационный центр»

18.09.2018 Неделя Знаний

С 3 по 7 сентября 2018г. в нашем учреждении проведена очередная тематическая неделя «Неделя Знаний». Каждый день, с понедельника по пятницу, был посвящен отдельному учебному предмету. Понедельник. Открытие недели. Тема дня: «Введение в предмет», где сотрудники, родители, дети знакомились с…
ДАЛЕЕ

05.09.2018 Информация о деятельности «Горячей линии» консультационных пунктах Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре

Информация о консультационных пунктах, организованных в органах службы занятости населения автономного округа по вопросам трудоустройства граждан предпенсионного возраста

29.08.2018 Департамент социального развития ХМАО-Югры сообщает о приеме документов и проведении аттестации в качестве экспертов граждан, не являющихся индивидуальными предпринимателями

Департамент социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сообщает о приеме документов и проведении аттестации в качестве экспертов граждан, не являющихся индивидуальными предпринимателями   Аттестация граждан, претендующих на получение аттестации эксперта проводится в целях установления у них специальных навыков, опыта…
ДАЛЕЕ